Automatische Abrechnung aktivieren

In deinem WooCommerce Mitglieder Dashboard hat es eine Funktion, die deine Mitgliedschaft automatisch verlängert, wenn du dein PayPal Konto oder Kredit Karte auf der Webseite gespeichert hast.
Am Tag wo deine Mitgliedschaft abläuft, wird dein Zahlungsmittel automatisch von uns belastet und die Mitgliedschaft verlängert.

Diese Funktion haben wir standardmässig für alle Mitglieder deaktiviert, aber jedes Mitglied darf dies gerne selber aktivieren.

Wähle für die Verlängerung oben rechts das Powermenü aus und öffne Mitgliedschaft verwalten

Danach öffne das Menü “Meine Mitgliedschaft”

Danach kannst du über den Schalter “Automatische Verlängerung” die Funktion aktivieren und beim nächsten Verlängerungstermin wird dein Zahlungsmittel belastet sowie die Mitgliedschaft verlängert.

Falls in dieser Ansicht unter der Button “Zahlungsmittel hinzufügen” erscheint, muss du zuerst diesen auswählen und ein Zahlungsmittel für die Verlängerung hinterlegen.

Wie fandest du den Artikel?0000